您好,歡迎訪問浙江省中小企業公共服務平臺登錄注冊
使用96871賬號登錄
使用政務服務網賬號登錄
首頁 > 信息服務 > WPS+云辦公服務訂閱
WPS+云辦公服務訂閱

WPS+云辦公服務訂閱

服務項目資質已認證by 96871

客服電話 96871

服務商:珠海金山辦公軟件有限公司

聯系人:李奇

服務類別:信息服務

服務對像:微型企業,小型企業,中型企業,創業個人或團隊,個體工商戶

服務方式:網絡服務,其它

收費模式:訂閱

立即申請

詳細信息

WPS+云辦公服務訂閱產品特點
1、節省大筆開支
僅198元/年!正版授權每天不到0.6元,極大減少企業支出
2、云端團隊協作
免費贈送1T云儲存空間,方便管理云端文檔,支持組織結構管理。
3、企業級郵箱服務
金山企業郵箱,支持企業域名、無限容量,速度不可比擬
4、企業即時通訊
集成金蝶云之家企業通信錄,一鍵發起討論,文檔確認更高效
5、輕松跨屏穿越
夸5種設備的無縫移動辦公,隨時隨地,解決工作難題

WPS+云辦公服務能滿足隨時隨地辦公的要求

1、PC辦公無縫延續到移動辦公設備上

隨著移動互聯網應用的快速發展,以智能手機為代表的各類智能終端設備不斷推陳出新,移動設備的計算能力已經完全能滿足各類PC端文檔處理的各種要求。由于智能手機等智能終端已經成為個人無法脫離的隨身計算設備,其強大的計算能力和隨時使用的便捷優勢,其重要性已經成為無法回避的現實。因此政府和廣大企業也都自然衍生出對辦公的隨時隨地訪問的要求。

WPS產品的移動版本支持最主流的安卓和iOS兩個移動平臺,并且這兩個平臺的WPS版本能完全支持文字、表格、演示三個辦公模塊的文檔格式,在完全兼容文檔格式的基礎上還有大量針對移動設備操作的創新設計,例如移動WPSPPT文件格式的多屏同步播放、與PC端文檔的快速互傳、正式基于移動WPS的強大文檔處理功能,移動WPS已經成為目前移動辦公市場上占據市場第一的辦公軟件產品。

使用金山WPS+辦公服務方案,能滿足用戶從PC端文檔辦公到移動端文檔辦公的延續性,能保障用戶的文檔辦公在PC端的編輯功能全面遷移到移動端,為企業用戶提供真正的隨時隨地辦公處理。




任选9场胆拖